今更のニトスキで玉ねぎグリル

こんにちは!

先週、今更~~?な買い物しました。

ズバリ、ニトスキこと、ニトリのスキットレスです。

unnamed.jpg

暗い写真になってしまった。。。

ある居酒屋さんで、美味しかった、玉ねぎのグリルを真似て作ってみました。

①玉ねぎを4等分に切り込みを入れる

②ニトスキに乗せる。

③周りにソーセージの輪切りを散らす。

④塩・胡椒・オリーブオイルをらたーりとかけて、

⑤オーブンで20分グリル!

簡単で美味しく、見た目もまーまー。

パセリなんか散らしたらよりいいのかも。お店のは、ベーコンだった。

新玉ねぎがそろそろでるので、その方がより美味しく甘くできそうかな。


一人暮らしランキング

にほんブログ村 ライフスタイルブログ おひとりさまへ
にほんブログ村