今更のニトスキで玉ねぎグリル
こんにちは!
先週、今更~~?な買い物しました。
ズバリ、ニトスキこと、ニトリのスキットレスです。
暗い写真になってしまった。。。
ある居酒屋さんで、美味しかった、玉ねぎのグリルを真似て作ってみました。
①玉ねぎを4等分に切り込みを入れる
②ニトスキに乗せる。
③周りにソーセージの輪切りを散らす。
④塩・胡椒・オリーブオイルをらたーりとかけて、
⑤オーブンで20分グリル!
簡単で美味しく、見た目もまーまー。
パセリなんか散らしたらよりいいのかも。お店のは、ベーコンだった。
新玉ねぎがそろそろでるので、その方がより美味しく甘くできそうかな。